Elitaire Misdaad

Steve Brown gaat zich in navolging van de Venezolaanse ‘CIA Puppet- Guaidó’ uitroepen tot Premier van Nederland en eist aftreden en vervolging Rutte&Co.

( door Sascha’s Welt  en ondersteunt door onze redactie)


AMSTERDAM-NOIR-‘EU-Killer-Elite’, ‘CIA-Nazi’s-Porosjenko& Bolsonaro’ en MSM staan achter de ‘US-Killer-Elite- Coup’ in Venezuela om de Olie,Goud en Gas weer te jatten van het Volk(Video).
Binnenkort bij AMSTERDAM-NOIRTV: Ex Partijleider van de Stem van de Straat partij Steve Brown gaat zich in navolging van de Venezolaanse ‘CIA Puppet-Juan Guaidó‘ uitroepen tot Premier van Nederland en eist aftreden en vervolging van de  met List& Bedrog benoemde corrupte ‘Taxfree Shell-Rutte’ en zijn ‘Judas-Bende CDA,CU en D66’(Video)‘Bennie Boerka’ en de Straat steunen door de ‘Gevestigde-Orde Killer-Elite’ tot Staatsgevaarlijk verklaarde ing Steve Brown(Video) .De ‘Gevestigde Orde-US-EU-Killer-Elite’(Video) en zijn MSM, de corrupte en Moordende en drugs dealende CIA en zijn schoothondje de AVID van de D66 ‘DDR66 Minister Ollongren'(Video) en de corrupte Top van Defensie en ‘Vinger-politie‘ en ‘CDA & VVDJustitie’ zijn tegen Brown zijn oproep.Zij noemen het een poging tot een Coup of te wel een Staatsgreep en eisen dat Brown vervolgd gaat worden voor Landverraad en/of opgesloten in een TBS-inrichting.De ‘Staats-NOS spreekt schande van Brown en zijn oproep en noemt hem een gevaarlijke verwarde man.

Dictator of World Trump wil gekozen President Venezuela afzetten, maar steunt Dictators King Salman and Sisi, etc..(Video)

Gevestigd Orde partijtjes vallen als een horde SS-ers ‘Verzet‘s Held-Baudet’ aan omdat hij Rusland niet als een bedreiging van NL ziet(Video).

Es ist eine dreiste Amtsanmaßung dieses jungen Mannes, der sich in Venezuela selbst zu Präsidenten ernannte. Noch am gleichen Tage twitterte der allseits für seine dümmlichen Provokationen bekannte Weltgendarm seine Unterstützung und prompt folgte ihm ein ganzer Chor seiner Kumpane und Vasallen, die ebenfalls ihre Zustimmung erklärten. Auch die für solche Fälle bekannte deutsche Adenauer-Stiftung förderte die Putschisten.Die Nachrichtenagentur German Foreign Policy schreibt: „Die Bundesregierung unterstützt den venezolanischen Umstürzler Juan Guaidó und fordert wenige Tage nach der Amtseinführung von Präsident Nicolás Maduro Neuwahlen in Venezuela. Guaidó hatte erklärt, Maduro nicht anzuerkennen, und sich am Mittwoch selbst zum Präsidenten ausgerufen. Führende deutsche Außenpolitiker vor allem aus der CDU drängen Berlin, noch einen Schritt weiterzugehen und Guaidó als Präsidenten anzuerkennen. Dies haben die Vereinigten Staaten und eine Reihe rechtsgerichteter Regierungen Lateinamerikas, darunter die vom Militär kontrollierte Regierung Brasiliens, bereits getan.“ Und sie teilt weiter mit: „Vorfeldorganisationen der deutschen Außenpolitik, zum Teil auch die Bundesregierung selbst haben in der Vergangenheit regelmäßig die den alten, wohlhabenden venezolanischen Eliten entstammende Opposition in dem Land unterstützt. Vor allem die Konrad-Adenauer-Stiftung (CDU) hat dabei auch Organisationen gefördert, die an Putschversuchen beteiligt waren. Deren Vertreter fanden sich mehrere Male zu politischen Gesprächen im Auswärtigen Amt und im Bundeskanzleramt ein.“

 Quelle: German Foreign Policy

Wer ist nun dieser Juan Guaidó?
Bis vor wenigen Tagen kannten nur wenige seinen Namen. Der 35-jährige USA-Student und Absolvent einer katholischen Universität hatte sich am 23. Januar 2019 kurzerhand selbst zum Präsidenten Venezuelas ernannt, nachdem die venezolanischen Behörden einige der Hauptfiguren der reaktionären Partei „Voluntad Popular“ („Volkswille“) verhaftet hatten. Doch lange zuvor schon hatte Guaidó sich mit Unterstützung des Weißen Hauses der USA und reicher Oligarchen Venezuelas, der venezolanischen Kompradoren-Bourgeoisie, auf diesen Akt vorbereitet. Und es war auch ganz bestimmt kein Zufall, daß gerade er am 5. Januar zum Anführer der venezolanischen Opposition ernannt worden war.

Werdegang einees Spitzbuben
Guaidó wurde am 28. Juli 1983 in der venezolanischen Stadt La Guaira geboren. Er wuchs in einer bürgerlichen Umgebung auf. Sein Vater war Pilot, die Mutter Lehrerin. 2007 beendete er sein Studium an der Katholischen Universität Caracas als Industrietechniker. Danach absolvierte er an der George-Washington-Universität in den USA eine Magister-Ausbildung auf dem Gebiet staatlichen Verwaltung. Schon während seines Studiums beteiligte er sich an den Studentenunruhen. 2009 wurde Guaidó Mitglied der „links“zentristischen Partei „Voluntad Popular“.

Seine Komplizen
Einer seiner Unterstützer in der Partei war der Anführer der Opposition, der ehemalige Bürgermeister von Caracas, Leopoldo López. Zusammen mit ihm trat er gegen die Regierung von Hugo Cháves und später gegen Nicolás Maduro auf. Wegen regierungsfeindlicher Aktivitäten wurde López 2015 verhaftet, später aber unter Hausarrest gestellt. Einer seiner Komplizen suchte in der chilenischen Botschaft Unterschlupf, ein weiterer flüchtete in die USA.  Von 2010 bis 2015 war Guaidó als Vertreter eines Abgeordneten in der Nationalversammlung Venezuelas, 2015 wurde er in der Region Varga selbst zum Abgeordneten gewählt. Wen würde es wundern, wenn da nicht enge Verbindungen zu den USA-Geheimdiensten bestünden?

Seine Karriere

Im Parlament warf Guaidó der Präsidialadministration Maduros Korruption vor, in seinen Reden fordert er „freie Wahlen“ und einen „friedlichen Übergang“ zur Macht. In Anlehnung an den US-amerikanischen Kriegsnobelpreisträger Obama nannte Guaidó seine Wahllosung „Sí, se puede“ („Yes, we can“). 2018 wurde  zum Führer des venezolanischen Oppositionsbündnisses „Runder Tisch der demokratischen Einheit“ (MUD), und ab 5. Januar dieses Jahres zum Parlamentspräsidenten Venezuelas ernannt. Am 13. Januar 2019 wurde Guaidó während einer Kundgebung unweit der Stadt La Guaira verhaftet, doch bald darauf wieder freigelassen. Am 23. Januar erklärte er sich für die Dauer einer provisorischen Regierung zum Präsidenten Venezuelas. Maduro erklärte seinerseits, er sei der verfassungsmäßige Präsident, und nannte den Vorsitzenden des oppositionellen Parlaments eine „US-Marionette“.

…und natürlich ist Venezuela kein sozialistisches Land.

Siehe auch:

Venezuela im Klassenkampf

Schokkende Beelden van de SS&‘NSB-Elite’ in 1940(Video) op de Dam en na 1945 weer  de’ Taxfree-Royal-SS&‘NSB-Elite’ op de Dam tot heden:

10 antwoorden »

 1. Kijk ook eens naar de Belgen, onze zuiderburen. Zij zitten nu zonder regering. En volgens mij gaat het op alle terreinen daar opeens heel erg goed. Neem een voorbeeld aan de Belgen, Mark. En stap nu direkt op als minister-president van Nederland. Liever geen regering dan een club van marionetten.

  Like

 2. Steve, je mag president van Nederland worden. Maar dan moet Sharon Dijksma je first lady worden. Zou je dat voor Nederland over hebben?

  Sharon is een koe, maar wie kan mij vertellen wat voor diersoort dit is? I’m confused, I’m scared.

  damn son, what a beast!

  Like

  • Check deze dan. Deze oude man speelt een lelijk wijf.

   Dit was de CEO of Campbell soup. Gewoon een Decepticon. Deze mensen zijn satanisten. Die kan je niet vertrouwen met de waarheid, fatsoen of je voedselketen.

   Duivelsaanbidders willen de mensheid dood hebben. Geloof niks van wat ze zeggen of je aan willen smeren. Wees heel erg wantrouwig naar onze voedselketen.

   (Luceferians zeggen dat ze voor het Licht/ waarheid vechten. Dat de bijbel alles precies andersom had. Okay, als je het Licht dient, waarom doe je dan alles stiekem en in het donker?

   Ja idd, omdat je gedegenereerdheid het daglicht/ waarheid niet kan verdragen. het Kwaad leeft in het donker, de Waarheid/ het goede houdt van het Licht)

   Alle multinationals worden gerund door Satanisten/ vrijmetselaars. Als zij zeggen, dit is goed en gezond voor je dan weet je dat ze liegen.

   Ze willen de ziel dood hebben. Daarmee willen ze dus ook de mens(heid) dood hebben. Waarom krijgt iedereen in het geciviliseerde Westen kanker, en de rest vd wereld niet.

   Like

  • Alles en iedereen die te malem heeft met tv, de sterren of adel zijn satanisten. Zij dienen allen de duivel/ baphomet.

   Zij bukken allen voor een zwakzinnige geit. Idoliseer deze dwazen niet want je voedt het beest/ duivel.

   Mila Kunis verteld dat ze een man is. Dat moet van hun bijgeloof (Vrijmetselaar/ Luceferians/ Sodomites). Conan verteld dat ie een stiekeme bitch is. Daar was niks stiekem aan, dat spatte eral vanaf.

   Dat doen ze met een lach/ grapje zodat je geconditioneerde hersens deze informatie niet verwerken.

   Don’t sleep on these creeps.

   Like

Geef een reactie

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Google photo

Je reageert onder je Google account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

Verbinden met %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.